Держись сестра!

Камиля Саитова
Держись сестра! Несломлен дух, под тяжестью утрат ушедших,
А люди знают наизусть как подколоть ударив в сердце,
Не от ума и доброты, они все это нам вещают
Сестра держись! Все будет лучше! Обещаю.
Поплачь немножко и шагай, вершины мира покоряя
Артистка,женщина и мать,
Всей силы ты своей не знаешь!
Ты душу слушай по ночам, целуя дочку в лобик сладкий!
Сестра моя, люблю тебя, мой близкий друг и мой соратник!