Улетай на небо, божия коровка!

Александр Чигорко 2
Улетай на небо, божия коровка!
Чем тебя прельстила грязная кроссовка?
 
Для твоих детишек, для сестры и брата
Обувь эта будет чуть великовата.

Поищи в сирени для родни сапожки,
И свои украсишь – каблучками – ножки,
 
Паутинок  – куча на болотной кочке,
Подберёшь по вкусу для сапог шнурочки.