экивоки 2017 6

Саша Морозов
Вчера пыталась соблазнить…
Твоей второй попытки жду я!

Зачем я коммунальные плачу,
когда меня посмертно наградили?..

Ухватом можно взять любого…
А не любого на фиг брать?..

Ну, вот чего нам не хватало?
Зачем нам прошлогодний квас?

Я б в оппозицию ушёл,
но поза как-то неудобна…