Дарите...

Тина Стрелецкая
ДарИте людям доброту,
С утра дарИте чай с лимоном,
А можно просто красоту
С не распустившимся бутоном.

В подарок свой вложите смех,
И шуток горсточку впридачу.
И нашепчИте на успех,
Ну и конечно на удачу.

ДарИте счастье и тепло,
Его так часто не хватает.
И сразу станет так светло,
И на душе ледник растает.