Валентине Объедковой Кузиной

Валентина Гаврюшина
Зайду к тебе - и улыбаюсь,
И забываю все дела,
И забираю эту "малость":
Частицу света и тепла,

И исцеляюсь от недуга,
Минуя вражескую пасть.
Ты - равновесье мне, подруга,
Чтоб в жизни грешной не упасть.

И пусть стихи не показатель,
Не наивысшее клише,
Благословил тебя Создатель
Радеть и думать о душе,

Чтоб жить по совести, как братья,
В любви у Бога на виду...
Так открывай свои объятья,
К тебе послушницей иду!!!