Давят на грудь Одни и те же слова

Настенька 28
Давят на грудь
Одни и те же слова
Я люблю
Или тысячу раз не права?

Читай меня
Хоть в каком-то моменте
Станем друг другу
Единственными на свете

Нет ничего
Или есть абсолютно все?
Каждый возьмет
Свой огромный кусок
Каждый глотнет
Ложку меда и каплю дегтя
Бери от меня все
Лучше сдохнуть…

Бабочке в банке
Не суждено выжить
Я соберусь
И перестану мурыжить
Сопли свои
Размазывать по лицу
И угадывать
Хорошо ли
Тебе,
Подлецу …

08.06.17