Что мне сказать?

Александр Кулеш 2
Я хотел бы сказать о том,
Как я сильно тебя люблю.
Но поэты уже давно
Ценность слов тех свели к нулю.
Я хотел бы нарисовать,
Или снять о тебе кино.
Только нового не создать -
Все создали давным давно.
Я хотел бы построить дворец,
Самый лучший на этой Земле,
Как прибежище двух сердец...
Только нужен ли он тебе?
Потому и не знаю - как
О Любви мне тебе сказать?
Может - примешь меня и так?
Что бы голову не ломать...