Зачарованные

Данил Разин
Вот и закончился сериал,
Где ведьмы всех спасают.
Поклонники ревут,кричат,
Актеры с радостью вздыхают.
Концовки все мы ждали долго,
Да вот теперь мы ждем сезон,
В котором нам покажут четко,
Как нашим сестрам хорошо.
Сезоны ждать мы будем долго,
Ведь сестры взрослые уже,
Возможно, нам покажут только,
Как дети выросли уже.
Теперь спасают мир их дети,
А сестры с внуками сидят,
И нет счастливее на свете,
Чем Пайпер,Фиби и их ребят.
Все феи,эльфы,лепреконы
Готовые давно на все
Живут теперь своим законом,
И не спасает их никто.
Все демоны из всех глубин
Обходят мимо город,
Ведь знают,что в особняке,
Живут новые Холливелы.