ЕЩЁ ВЕРЮ

Павел Апидамский
Я верую,
      верю в тебя, человек.
А коль ошибусь,
       не придёт новый век,
уже не наступит
           – придут холода,
и Землю
   покинет тепло, навсегда!
Сей мрачный сценарий
            не мною рождён,
слышнее и горше
              насилия гром,
всё чаще и громче
          крик боли звучит,
и сердце
– одумайтесь, люди, кричит!
Откуда пришло:
    жить одним только днём!
А дальше?
   Что будете делать потом,
когда и решенье
         нельзя уж принять,
и некому будет
        за смерть отвечать,
за смерть своих близких,
             планеты Земля
– её уничтожит насилия тля!
16.05.17.