Остановись!

Наталья Глазунова-Моисеева
Моей души великий сон.
С времён стекающих вода.
Я в звёзды падаю, когда
Хожу по небу босиком.
Ты слышишь?
Это мой набат
В дождях звенит над головой
Остановись!
Под ним постой,
И вспомни, что ещё вчера
Игры закончен первый акт.
Я доверяю свой секрет
Тебе -
Неси его другим:
Земной души великий Гимн,
Земных времён туманный след...