Подвизавшимся в слове

Виталий Сотник
Не красота а достоверность
Безмолвия услышанного сердцем -
Твой дар предполагает честность
Иначе для него ты как Освенцим

И Нюрнберг небесный обеспечен
Убийцам Образа в себе
Корыстен своеволен ли беспечен
Предавший слово - жизни вне...

2017

Безмолвия, слово - курсивом.