Ночь наступила

Данил Разин
Ночь наступила.

Мрак наступил,солнце погасло
Теперь не увидим свет!
Ночь закрывает все вокруг
И гаснут огни во тьме!
Свет не спасет нас,не поможет
Нам больше не уйти!
Теперь все погасло
И ты забыл кто ты...

   (2 раза припев)

Ночь наступила,нас заманила
Никто не поможет нам!      
Ты захочешь уйти,а выхода нет!

Свет мы забыли,не узнали
Чего хотели огни.
Они хотели нас спасти,
Но мы их подвели!
Солнце закрылось и погасло
Нам больше не спастись!
Мрак победил, все забрал
И теперь мы остались одни!

    (2 раза припев)

Ночь наступила,нас заманила
Никто не поможет нам!      
Ты захочешь уйти,а выхода нет!