Загадочно цветут

Нина Паршакова 2
Опять загадочно цветут,
    волнуют сердце, радуют.
В плен сладко-приторный зовут
  цветным,звенящим праздником.
Чудится...нет, наяву-
    нежность  перезвончиков.
Звук тревожит тишину
   калла - колокольчиков.
Средство от печали,грусти
   звёздной музыкой в тиши.
Называю их по-русски
      я:"Отрадой для души".
фото автора