Послал мне Боже это счастье Моей жене Любушке

Виктор Попов 6
Послал мне Боже это счастье -
Мою Любовь,мою мечту-
Все улетучились ненастья,
Когда влюбился в красоту!

Твоя фигура будоражит,
Свет-украиночка моя!
Твой взгляд меня обескуражит
И изнутри зажжет меня!

Откуда только беру силы,
Чтобы взлететь на небеса,
Вот,если б Вы меня спросили,
За что люблю её глаза!

За то,что в них любовь читаю,
Её призывный огонек-
Я им живу,я в нем летаю,
Любовь читаю между строк!

И жизнь прекрасна с этим счастьем,
День каждый - слиток золотой!
С ней жизнь мне кажется вся - раем
И мне не хочется другой!!!