Молитва Монаха

Александр Кулеш 2
Молится в монастыре монах...
Молится за судьбы всего Мира.
В этих строгих, праведных стенах
У молитвы есть особенная сила.

Сердце у монаха - как слеза,
Та что пролита за за все грехи людские.
И струится тихо в Небеса
Просьба: рассудить дела мирские...


Помолись же, отче, за меня,
Ибо грешен я, но - прозреваю!
И без Бога я уже ни дня
Не живу, не мыслю, не бываю.