Ромашка

Лунная Лисёна
                Другу Роману http://www.stihi.ru/avtor/rammario в день рождения)

Ты - июньская ромашка!
 Смело руки тянешь к солнцу,
Лепестки свои расправив
 На пригревшемся оконце.

На столе пускай дымится
 Кофе. Баночка варенья,
Рядом тортик, ведь сегодня
 У Ромашки день рожденья!

Я тебе желаю, Ромка,
 Самых сладких угощений,
Сто корзиночек здоровья,
 Вазу искренних стремлений,

Сумку смеха и веселья,
 Друзей рядом настоящих,
Любви крепкой, и мешочков
 Из монеточек звенящих.

Ты - июньская ромашка!
 Собой лето украшаешь.
Честь, достоинство... (и вредность?) оО
 хи... Мудрость! На поступки вдохновляешь! :)))

Я тебе гадать не буду,
 Ты и сам всё это знаешь! :Ь