Ах, если б в этом кресле

Татьяна Дробышевская
Ах если бы, ах если б
Сидел ты в этом кресле,
Я б приносила чай,
Коснувшись невзначай.

И с выучкой собаки
Я приносила б тапки,
Снимала б куртку с холода,
В глаза смотрела - голоден?

Кормила б и массажила,
С тобой горела б заживо,
Я вспыхиваю искрой,
И надоела б быстро...

Ах, если б в этом кресле
Был ты, кота бы вместо...
А был бы это ты,
То не было б мечты...