В королевстве твоём и моём

Светлана Соколова 4
Не грусти, мой король седовласый.
О разлуке мы вместе поём.
Никогда не наступит тривластия
В королевстве твоём и моём.

Ты тоскуешь... И, я, как в темнице.
Белый свет без тебя мне не мил!
Полететь бы, как прежде, синицей
К тем тропинкам, где ты проходил.

Где на солнце не числятся пятна,
Где Луна, Монной Лизой, в окно
Улыбается непонятно....

В королевстве твоём и моём.