Библейские Заветы

Александр Кулеш 2
Библейские Заветы создавались
Не за неделю, месяц или год.
Веками слово к слову подбирались,
Что бы составить тот Великий Код...
Что бы потомки жизнь свою сверяли
И будущее строили по ним,
Пророки свои жизни отдавали,
Но утверждали:"Бог - непогрешим!"
По тем Заветам создавались Царства,
На них Цивилизация стоит.
Они одни - основа Постоянства.
Забудут их - и будет Мир разбит!