Остановите пьесу

Евгения Дурман
Мне призвано по жизни играть чужие роли..
Любовь до кровопролитий,печальные герои.
На сцене,как и в жизни..
Идёт сплошная драма.
Остановите пьесу!
Я не сошёл с дивана.