Сонет номер 15

Ингвар Донсков
Ах, до чего мы ранимые!
Выросли дети любимые.
Горя не знали, не ведали.
Выросли дети и... предали.

Прокляли, предали, продали.
Время ли, карма ли, мода ли?
Не языками, но жалами.
В сердце - измены кинжалами.

Выросли дети красивыми.
Не получилось - счастливыми.
Не удалось - благородными.
Вышло - с глазами холодными.

С рыбьими, снулыми глазками.
С волчьим оскалом под масками.