Я не прошу себе иной судьбы

Светлана Чеколаева
Я не прошу себе иной судьбы.
Зачем, скажите, мне судьба другая?
Когда в моей -  достаток теплоты,
Любовь родных и радость неземная?
Когда я просыпаюсь по утрам
От детских голосов и криков «Мама»,
И как ребенок, верю чудесам,
И шлю с мечтами в небо телеграммы?

Богатство, деньги – это все «вода».
Важнее жизнь, что не дается дважды.
Пусть дети не болеют никогда,
А остальное для меня неважно.
Я не прошу себе судьбы иной.
Для счастья мне, по сути, нужно мало:
Пусть беды все обходят стороной,
И будут живы мои папа с мамой!

Мне повезло родиться в этот век.
Пусть многие со мной не согласятся,
Но в этом мире каждый человек
Сам выбирает плакать иль смеяться.
Я не прошу себе иной судьбы.
В моей - все  хорошо, спасибо Богу:
Сияет солнце, в небе нет войны,
Я жизнь люблю – и это очень много!