Не случилось

Марианна Немова
В то миг, ты улыбнулась мне
И мое сердце перестало биться
И я, сгорая в трепетном огне,
Позволил безнадежно так влюбиться.

В тот миг, ты улыбнулся мне
И я забыла о своем существовании.
И вот сгорая в трепетном огне
Я лишь ждала в любви признания.

Но ты прошла и вдруг огонь погас
И время  на секунду задержалось.
Возможно, не было любви у нас,
Лишь только на мгновение показалось.

Когда прошла - твой взгляд погас
И время на секунду задержалось.
Возможно, не было любви у нас,
Лишь только на мгновение показалось.