Чтоб быть счастливой...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Чтоб быть счастливой
Надо много ждать
Уметь прощаться и прощать плохое
Дружить со всеми
О любви мечтать
И быть любимой всеми и другое...

Чтоб быть счастливой надо говорить
И не держать за пазухой несчастья
Смотреть на море, видя корабли
И молиться Богу
Любить,творить,долги раздать
Найти свою любимую дорогу

Чтоб быть счастливой
Надо рисовать
Ложиться раньше спать
С утра вставать
И жить спокойно
Как-бы понемногу

Чтоб быть счастливой
Надо долго ждать
И находить,что дорого другому
Хотеть лепить,творить и сочинять
Уметь прощать детей и защищать
Тянуться всей душой к всему земному

Чтоб быть счастливой
Брось-не унывать
Хотеть, желать,кружиться,танцевать
В любви детей рожать,а как же по-другому?
Любить,на лепестках гадать,не только брать
Ведь не бывает счастье по-иному

Чтоб быть счастливой
Надо проще жить
Цветы дарить и бабочкой парить
К себе манить,шалить,смеяться много
Да,просто всех любить
И не судить других так в жизни строго

Чтоб быть счастливой
Всего лишь
Надо просто -"БЫТЬ"
И жить, все также просто,как посмеешь
И дома просто щи варить
И угощать любимых,как умеешь

Чтоб быть счастливой
Надо счастьем жить
Читать и деньги не считать
От них все зло, ты сердцем каменеешь
И мыслить вслух, о как мне повезло,что Я ЖИВУ
А, ты мой друг,счастливым быть умеешь?