Заманил...

Наталья Конычева Ерошина
Заманил...
Заманил - словно я 
В ночИ  странница.
Обещал любить, а
Хотел позабавиться.

Мне казалось, летал
В небе соколом  -
Словно  ворон кружил
Рядом  - около.

Опоил  – обманул
Сладким шепотом.
Как  смеялась  гроза
Громом  - хохотом!

Гроздь рубиновых слез
Осень выплачет,
Жар любовный  мороз
Болью выстудит.

Оживёт Душа   
В первой  проталине,
Сердце - новой Любви
Принесу - отдам
На заклание.