Ежик влюбился

Евгения Громчевская
                Маленький ежик влюбился,
                Малышкой-ежихой пленился.
                Как познакомиться с ней он не знал,
                Вдруг его взгляд на ромашку упал...

                Ежик скорее цветочек сорвал,
                К милой ежихе быстрей побежал,
                Перекатив через тысячу кочек,
                Он подарил ей прекрасный цветочек!