Сущесвование

Ульяна Сонданата
Все будет правильно, на этом мир построен,
Все будет лучшим образом, тони и будь спокоен,
Плыви дырявою подошвой по течению,
Зачем тебе эмоции, любовь и приключения?!

Не выходи из комнаты - тебе в стихах писали,
Представь что ты горах, представь что ты в Версале,
Представь что на ковре - тотальные сражения,
Твоё существование - прекрасное решение!

Пройдёт ещё секунда, ещё минута, год,
Комфортно, тривиально - вся жизнь твоя пройдёт!