Старые письма

Владимир Нехаев
Письма старые  связаны бережно
И хранятся на дне сундучка.
В них написано столько, что пережито,
Есть в них  всё: и житьё, и мечта.

Их хранили,порой перечитывали,
Хоть и знали почти наизусть,
Помогали друг другу молитвами,
Разделяя и радость,и грусть...

А теперь ,в век  крутой электроники
Письма все перестали писать…
Жаль, теряем ту нить, а догоним ли,
Сможем  ли
Так, как в письмах,   сказать?

июнь 2017

картинка взята из интернета