8. Опять в родных пенатах 08. 06. 17

Вольдемар Митрофанов
Биографичные  стихи  1.-10.10.

Вот дома я! Два дня переслужил!
Макаровку мечтал увидеть снова!
Батяня в цех пойти свой предложил,
Там нужен сварщик,стал им снова Вова...

Работа так себе,там не валялся конь!
Немного было там у нас работы!
Влюбился я опять,в том жизни соль,
В Светлану! Это просто с чем-то, что-то...

Была комсоргом девушка моя!
Лауреат Союза Молодёжи!
Красавица,вся ладная была,
Как я,картавила моя Светлана тоже...

Я сочинял ей с ночи до утра!
Я пел любимой братцы серенады!
Была в Кургане Света,лимита,
Гонял я к ней мой пыл,не знал пощады...

Но не давала, как я не просил!
Все губы синие, достоинство в экстазе!
Болело всё я люди в шоке был,
Я предложенье сделал ей "заразе"...

Ни "Да" ни "Нет" ниговорила мне!
В набат,в груди,моё сердечко било!
Мурыжила Светлана до весны,
И бросила: Я вовсе не любила!!!

Что типа парень есть и ждёт его!
А как же поцелуи и объятия?!
А как стихи! Писал я для чего??
Почувствовал себя я на распятии...

Забрал стихи! При ней всё это сжёг!
Письмо ей написал в стихах прощальное!
Я не гимнаст и не из цирка йог,
Не думал о кончине я случайной...

Что делать? Как мне рану залечить?
К нам через цех в столовую ходили,
Я грудью смог дорогу преградить!
Девчонкам двум,они в депо служили...

Одна из них с косой до самых пят!
И волосы чернее,тёмной ночи!
Я им представился: Владимир! Очень рад!
Давайте бросим всё и дёрнем с Вами в Сочи...

Оттаял я с Ириною душой!
Притензии к друг другу не имели,
Мой эго пел! Я снова не больной!
От сэкса с ней звучат в душе свирели!
 
Тут мимоходом лето подошло!
Я в Мореходку в Астрахань поехал,
Я поступал туда уже давно!
Уже учусь,к мечте своей приехал!!!


Продолжение:"я в мореходку поступил"