Зло он-лайн

Алена Скиба
Сегодня  похищение  такое,
Не  человека,  персонажа -  Да……….
И эта  Зоя   странная   такая,
Сотрудница  она   отдела «  К»,
Мне  кажется она из  гигабайтов,
из терабитов,
 Прочего  всего,
Она как   будто  вовсе не живая,
Но  день  рабочий вот  что  показал,
Специалист   она  толковый  очень,
И  человечности  никто  не отнимал,
А  похищенье   хоть и  виртуально,
Преступника  я все  же  укусил,
Тем, доказав   ему,
Тюрьма  реальна,
Даже  коль зло  в он-лайне  совершил!
8.06.2017
_________________________________________________
Впечатление  от серии   « Похищение  героя»  Т\С  «Мухтар.  Новый  след»