Накрыло

Сергей Суворов Дипутс
С головою накрыло любви одеялом.
Бесполезен лавинный спасательный фал.
Долго были трезвы, нынче в дым сыто-пьяный.
Пропустив до-ре-ми, взяли верхнее фа.

Не пугает дождливой гримасой погода.
Непогода - лишь повод лежать, не вставать.
И вода не преграда не ищущим брода.
Для диффузии душ так удобна кровать.

Так удобно сегодня не думать о завтра.
И не строить надежных песочных хором.
Притворяться - не знаем, в чём голая правда.
И откладывать все на потом, на потом.