Позови

Татьяна Кипарис
Позови, за тобой побегу,
Оглянись,  ну хоть, на мгновенье,
Позови одним лишь движеньем...
Но все дальше следы на снегу.

И все тише шагов твоих звук,
Силуэт все меньше и меньше.
Ну, зачем мне все это грешной,
Столько боли, страданий и мук?

Мне б бежать за тобой что есть сил,
Крича во все горло:"Любимый!"
Но гордость меж нами лавиной,
И, как дура, шепчу: "Позови..."