Пазлы

Олег Хлюпин
Поверьте мне, я искренне признаюсь,
Что критика мне Ваша по нутру.
Я Вами как и прежде восхищаюсь
И восхищаясь очень Вас ценю.

Кто ж может так и ласково и нежно,
Вот так вот, ненароком попрекнуть.
Пусть не за что, но это не столь важно,
Без критики не жизнь а просто жуть.

Вам некого и некому меня
Пилить, сверлить, по мозгу бить укором.
Мы так близки сейчас, как никогда.
Жаль что поймёте это Вы не скоро.

Но очевидность страшно велика,
Друг другу просто мы необходимы.
Как камень я, что точишь ты вода,
Я как пеньковая верёвка, Вы как мыло.