Дорога к себе

Виктор Зуду
Я не певец, а исполнитель.
Для каждой песни есть свой срок.
Мой музыкальный вдохновитель-
The Beatles, рок –н- ролл и рок.

Я не мудрец, не рвусь к престижу.
Мечтатель не в своих мечтах.
Я лишь чуть –чуть не так всё вижу
В явлениях мира и вещах.

Я не поэт в привычном слове,
Рифмуя строчки в этот час,
Но каждый стих для меня новый,
Как будто это в первый раз.

Не муж, не друг и не любовник,
Быть одиноким мой удел.
Не капитан и не полковник,
А впереди так много дел.

Я не писатель, это так
И мной написано не много.
Однажды в детстве дан был знак,
Он мне к себе открыл дорогу.
8.06.17 год