A posteriori. 8. Общее между Христом и мессией

Борис Бериев
           Сбылось пророчество Божье:
           Мёртвые о'жили вдруг;
           Прежде – мессии. Позже
           Всем на Суде оживут.

           Тогда-то и понял мессия,
           Что первою жизнью он был
           Здесь, на Земле – Спаситель,
           Который евреев учил –

           Как бы им жить, чтоб излилась
           Благодать на них Бога-Отца,
           Чтоб обрести Его милость –
           Милость любви без конца.

                07.06.17
                Борис Бериев
                39км. – Девяткино.