Морские волны бьют о скалы

Олечка Макарова
 на «Мои беззвучные мечты» (Геннадий Смирнов 2)
http://www.stihi.ru/2017/06/04/9080

Морские волны бьют о скалы,
Реет флагом много чаек.
И навевая грусть печали,
Насечкой, нанеся оскалы...

Вот так душевное цунами,
Накрыв обоих... как волна.
И сердце и душа мертва,
Коль не сложилось оригами.

У нас с тобой меж берегами,
Давно, друг, развалился плот.
Судьбы крутой водоворот,
Нет, не коснуться нам губами.

Морские волны что цунами,
Весь берег пенят и шумят.
И в сердце боль, там будто яд,
Накрыло разно, вмиг поранив...

2017/06/08/4644
---
Вот так душевное цунами,
Накрыв обоих... как волна.
И сердце и душа мертва,
Коль не сложилось оригами.

Как тонко подмечены чувства! Красивое стихо. С Уважением, Тамара.

Тамара Бигвава-Звягинцева   11.06.2017 16:40