А там поглядим...

Ель Майская
Всё наладится, "устаканится"
Ещё много чего впереди...
Ты в объятьях новой избранницы
                утешайся...
            А там поглядим...

Береги себя, не растрачивай,
не меняй золотой на пятак...
Ну, а что Судьбой предназначено,
               то и сбудется,
                именно так...

Мы с тобой "одним миром мазаны"
Никогда это не изменить.
Жаль, идём тропинками разными...
                Но как знать,
          не сойдутся ль они?..

                *  *  *

(НС - Б8072022)