След

Сергей Суворов Дипутс
Я стал собою с ранних лет,
родителей пугая.
Не вытянул блатной билет
на должность попугая.

Я был собою много лет
под тяжестью наветов.
И за себя держал ответ
пред темнотой и светом.

С собой прожить полсотни лет
задача непростая.
В пыли веков остался след -
моя ступня босая.