Акварель души...

Дарья Горецкая 2
А в строчках этих акварель души
И в тёплых красках маленький сюжет.
Прислушайся, к себе, и напиши…
Любви своей прекраснейший портрет

Изгибом плавным кистью нанеси
И заиграет цветом белый лист.
Сердечко о желанном расспроси,
Пусть фоном будет лёгкий, нежный бриз.

Пусть тайной будут яркие мазки,
Вуалью нежною прикрытых чувств,
Тончайшие  сердечные штрихи,
На фоне ярких искромётных буйств.

И краски заиграют оживут!
Вновь затрепещет сердце мотыльком!
Цветы в душе полями зацветут
И счастье вдруг поманит огоньком!
***
Любви и счастья!!!