Вязание

Сергей Суворов Дипутс
Взял распустился и связал тебя.
Плетению, вязанью не обучен.
И в полымя попал, да из огня.
Но, как всегда, хотел чтоб было лучше.

Увы, и получилось как всегда.
Изнаночная спуталась с наружной.
Пока я их распутывал - страдал.
Потом узнал - все это зря, не нужно.

Не нужно из любви вязать узлы.
И без узлов запутаться в ней просто.
Она загадочнее каббалы,
богиня примадонной на подмостках.