Подобие любви

Сергей Суворов Дипутс
На обломках веры
из остатков надежд
возвел подобие любви.
Снаружи столь же хлипкое,
сколь приятное на вид.
На хлипкость проверило время,
ураганы и бури на прочность.
Подобие стоит и стоит,
умирать не хочет.