Душа

Наталья Конычева Ерошина
Как душу мне свою понять?
Она на крыльях журавля
Взлетит в заоблачную высь –
И перепуганной синицей в руке твоей
Вдруг станет биться!
Слезой печального дождя
Застынет на твоих ресницах –
И, как живительный ручей,
Губам твоим вдруг даст напиться.
Она в моих горячих снах
К тебе в истоме сладкой рвется –
Но на   признания твои
Лишь только грустно улыбнется…

Как душу мне свою понять...