С луною пьян

Сергей Суворов Дипутс
С луною пьян, а с солнцем трезв.
Гуляю с солнцем, сплю с луною.
В делах ленив, в гулянках резв.
на обстоятельства не ною.

Мне брызги солнечного дня
на счастье радугу намажут.
Ветра по лужам семеня,
насмешливый язык покажут.

Вселенской страстью обуян,
за человечество радею,
где мандалою Инь и Ян
Веселый Роджер машет с реи.