Приворот

Алена Ваис
То что приворожена- я знаю
Страстью и любовью погибаю
Верила ,надеялась,любила
Сохла без тебя-вот это сила

И во мне таится- дар небесный
Излечу себя ответом честным
Господи поможет,даст мне силу
Я его об этом попросила.