улечу в Катманду

Тамара Фёдоровна Москаленко
шуточный экспромт-минутка, не претендующий на лавры

Где-то рядышком там с Катмандой
Есть Кудыкина чудо-гора,
Помидоры растут там весной,
Воровать я ходил их вчера.
Ночью сторож там Ёкрн Бабай,
Ёжкин кот охраняет с утра…
Помидор всё равно будет мой,
И хоть солнце в глаз, и хоть жара.

Автор: Герман Бор 
............................................

Я с утра улечу в Катманду,
Там взойду на Кудыкину гору
На обед отловлю какаду
И с горы полюбуюсь простору

Ночью Ёкарн припрётся Бабай,
Ну куда ж без него, Ёшкин кот?
Мне с порога икнёт: - Наливай!
И сожрёт с какаду бутерброд.

Нафига мне лететь в Катманду?
Вот припёрло в башку ерунду…  =)

....................................................
http://ramenje.narod.ru/katmandu.mp3