Спадает пелена

Сергей Суворов Дипутс
Спадает пелена подростковых иллюзий.
Стекает со стекла предзрелости туман.
Года так выпукло отметились на пузе.
И горе сединой, но жаль, не от ума.

Одно спасает - вдруг взыграет ретивое,
мустангом вскинутся желанья на дыбы,
пожар, горит душа и на судьбу не ноет,
жаль этот миг - каприз изменщицы судьбы.