взрослею, но также обжигаюсь

Доброе Утро Звездочка Моя
Уже не смотришь удивленными глазами,
На этот странный и стандартный мир,
И не завлечет тебя часами
Все то, что происходит с ним.
.
Уже столько раз ты обжигалась,
Прикасаясь к чужим и холодным сердцам,
Что сейчас все сильней опасаясь,
Не доверяешь чужим ты словам.
.
И хочется быть как и раньше,
Наивной и глупой слегка,
И не знать обжигающей фальши,
Что несут в охлажденных сердцах.
.
Господи Боже, сценарий давно уготован,
Эту боль не унять больше вновь -
Обожгусь ли я снова,
Или это и есть та любовь...