Аквариум! акростих

Геннадий Анненков 68
                (Детское счастье!)

Аква – вода! А где вода, там – рыбки водятся всегда!
Когда-то я мечтал о том, что рыбок мы поселим в «дом»!
В том «доме»  рыбки будут жить и нам – забавою служить!
А «дом» - аквариумом звать, но негде было его взять!
Решили мы тогда с отцом, что сами склеим этот «дом»!
И вот – работа закипела! Мы принялись с отцом за дело!
У рыбок домик появился! Он – быстро ими заселился!
Мечта моя - сбылась, когда-то! Я  - очень счастлив был, ребята!

       08.06.2017г.