Святые были времена...

Геворк
Святые были времена - ей-ей, святые!
Признаю это - где же понятые,
где протокол - я подпишу: святые (точка).
Пусть будет он вам вместо образочка:
молитесь на него, ходите крестным ходом,
забудьте то, что сделали с народом,
ещё забудьте, скольких вы тогда убили,
твердите: времена святые были…