Все коморы обыщу

Евгений Прохоров 6
"Полюбила олигарха"  Милая Ласточка

Мне не нужен алкоголик,
     Пусть стирает сам трусы.
Как присяду я за столик,
     Он опять бежит в кусты...
 
Пусть я - страшненькая дама,
     Олигарха я хочу!
Сброшу рваную пижаму
     И на виллу прилечу.

Улыбнусь, надену маску,
     Затащу его в кровать…
Будет всё у нас как в сказке!
     Будем вместе сачковать.

Пусть завидует мне Нинка:
     Будем свадебку играть.
Будет всё стирать машинка,
     А мы будем ворковать.

Я влюбилась в олигарха!
     Никому его не дам.
Буду ездить в иномарках,
     Их подарит мне Роман.

Он подарит мне серёжки
     И огромный бриллиант.
Буду дикой, страстной кошкой…
     Он - мой лучший вариант!


Экспромт на стих " Полюбила олигарха" ( Милая Ласточка )



Девки досыта успела
С олигархом переела
Поначалу шоколада
А потом чего не надо

Как накормит твою мать
Сразу тянет на кровать
Ну а сам в какой-то коме
Да с айфоном тем на стрёме

Он со мной как турок жаден
Вечно он кому-то гадит
И ему творят в ответ
Каждый день немало бед

Мне он дарит безделушки
Что остались от подружки
Отгоняет от машины
Где ховает что-то в крыне

Любит он везде халяву
Чтоб дарили для забавы
У него я кошка Мурка
На подхвате у придурка

Потому решила твёрдо
Где-то сдует красномордный
Все коморы обыщу
И куда-то усвищу


Поэтические отзывы :


Ни денег не захочень, ни брильянтов,
Ни отдыха на вилле на Сейшелах,
Ведь олигархи хуже оккупантов,
Они нужны тебе, как блин горелый!

Галина Циманович 


Олигарха я желаю,
хоть он страшен, как чума,
словно бабка Ёжка злая,
но зато деньжонок тьма.

Ведь не пить с лица водицу,
и сама я не Лорен,
но сумею поживиться,
коль его возьму я в плен.

Римма Батищева   


Вот губёнки раскатала.
Олигарха где ей взять.
Видно Дева чумовая,
В маске рожу закрывать.

Александр Алексеев 65 


С олигархом очень сложно-
Жить совсем с ним невозможно.
Он считает каждый бакс-
Всё не то ему - не так...

Валентина Болдина